当前时间:
站内搜索:

社会公益

您当前所在的位置 :首页 » 社会服务 » 社会公益 » 正文
九三学社来宾市委开展“六一”儿童节慰问农民工子女活动
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:九三学社来宾市委 发布时间:2017-5-26 16:29:40

5月24日,在“六一”国际儿童节来临之际,九三学社来宾市委机关、教育支社社员到兴宾区第三小学开展庆祝“六一”儿童节、慰问农民工子女活动,提前为孩子们带去节日的问候和祝福。九三学社来宾市委副主委张蕾、李桂芳,参加活动。
  活动中,向该校50多名贫困农民工子女每人赠送一套包含日记本、作业本、水彩笔等文具。社员们详细询问孩子们的学习、生活情况,鼓励他们努力学习,克服生活上的困难,争取做一名“三好”学生,将来为祖国做贡献。

据了解,该校在校学生人数有2900多名,其中80%以上为进城务工的农民工子女。九三学社来宾市委一直关注农民工子女、留守儿童的教育问题,并且将关爱农民工子女、留守儿童作为社组织每年社会服务活动的主要内容之一。通过开展“六一”慰问活动,给孩子们送去节日的关怀,让孩子们感受到温暖,传递社会正能量。

警警
察察