当前时间:
站内搜索:

基层组织

您当前所在的位置 :首页 » 组织建设 » 基层组织 » 正文
九三学社南宁市良庆支社“六一”儿童节慰问送真情
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:陈虎剑 发布时间:2017-6-5 11:03:06

“六一”儿童节来临前夕,带着对贫困孤儿丝丝牵挂和浓浓爱意,5月31日,九三学社南宁市良庆支社前往那马镇那僚村看望慰问贫困孤儿,并为他们送上节日祝福。良庆区党委常委、统战部部长黄均梅参加活动。
  活动中,大家和贫困儿童亲切的交谈,详细询问他们的学习和生活情况,勉励他们要自强、自立,面对困难要不屈不挠,对待今后学习和生活要充满信心,健康快乐生活。活动为4名贫困孤儿送去2000元慰问金和价值近3000元的花生油、大米、衣服、鞋子等生活用品。受赠孤儿感谢九三学社的帮助和关怀,表示一定会不负重托,好好学习,掌握本领,将来为建设祖国做贡献。

良庆支社自2012年5月成立以来,始终把关注弱势群体的生产生活纳入支社的年度社会服务工作重点,认真开展各项帮扶活动,主动帮扶留守儿童和困难学生等弱势群体,并积极开展文化、医疗、科技下乡和法律援助等社会服务活动,让弱势群体的家庭生活、生产状况得到一定的改善,更重要的是让弱势群体深深地感受到社会主义大家庭的温暖,坚定自身脱贫致富的信心和决心。

警警
察察