当前时间:
站内搜索:

基层组织

您当前所在的位置 :首页 » 组织建设 » 基层组织 » 正文
九三学社南宁市青秀区基层委与北海商会签订共建协议
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:王冬梅 发布时间:2017-6-15 15:38:18

为传播法治思想,促进非公企业健康发展, 6月14日,九三学社南宁市青秀区基层委、南宁市青秀区人民检察院与北海商会签订共建协议。
  九三学社南宁市青秀基层委副主委陈建财详细介绍了共建的目的意义,共建的主要内容等。经三方共同商讨共建协议内容,明确了共建指导思想、活动内容、工作要求等,达成一致意见,签订共建协议,为服务非公企业健康发展奠定基础。

九三学社南宁市青秀区基层委表示,下一步将认真履行共建协议,搭建平台,做好对接联系工作,并在参政议政素材收集及社会服务方面与北海商会进行更深层次合作。希望三方加强沟通协调,在企业内部普及法律知识,预防职务犯罪,保障企业健康快速发展。

警警
察察