当前时间:
站内搜索:

坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动

您当前所在的位置 :首页 » 坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动 » 正文
李彬到贺州、梧州、玉林三地调研
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:罗筱宁 发布时间:2017-2-20 17:33:43

 

2月15日至17日,广西壮族自治区政协副主席、九三学社广西区委主委李彬到贺州、梧州、玉林等地,就市级组织领导班子建设、全国“两会”信息报送工作进行调研。
  李彬每到一地,就与九三学社市委领导班子座谈,听取自去年换届以来的工作汇报。李彬对贺州、梧州、玉林三市换届以来工作所取得的成绩给予了充分肯定。李彬认为,九三学社贺州市委换届后,班子结构更加合理,更加团结和谐,特别机关干部引领基层组织活动方式好、成效佳;九三学社梧州市委在队伍建设和成员发展上亮点突出,在参政议政上创新机制整体作用得以发挥,机关建设不断加强,连续六年获梧州市绩效考评工作一等奖;九三学社玉林市委全面履职,参政议政取得好成绩,得到了有关部门的认可采纳。李彬希望,九三学社贺州、梧州、玉林市委领导班子要进一步加强自身建设,不断提高政治把握能力和合作共事水平;以坚持民主集中制为基础,进一步加强领导班子制度建设;要不断加强作风建设,讲政治,守纪律,严格遵守廉洁从政规定。
  座谈会上,李彬还认真征询和听取各个市委有关社情民意的反映,要求随行人员将大家反映的基层情况形成信息,在今年的全国“两会”期间报送。

 


  调研期间,李彬分别拜会中共梧州市委常委、统战部部长钟碧珍,中共玉林市委常委、统战部部长商娜红,感谢党委统战部对九三学社工作给予的支持和帮助。

九三学社广西区委宣传部部长罗筱宁、调研室主任庞建辉陪同调研。

警警
察察