当前时间:
站内搜索:

坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动

您当前所在的位置 :首页 » 坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动 » 正文
九三学社广西区委表彰“履职能力建设年”活动先进集体
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:黄长江 发布时间:2017-1-12 14:51:57

 

 

 

 

 

1月10日,在九三学社广西区六届七次全委(扩大)会议上,九三学社广西区委对“履职能力建设年”活动先进集体进行表彰。

九三学社广西区第六届委员会自2013年起,创造性地开展主题建设年活动。2016年开展的“履职能力建设年”活动是主题建设年活动的收尾,四年来,全区各级社组织和广大社员凝心聚力,政党意识明显增强,履职能力显著提高,自身建设全面加强。经过年初的动员部署、年中推进深入、年终的交叉互检验收考评,对四大项21小项逐项进行评比打分。根据得分情况,桂林、南宁等2个市级社组织荣获一等奖,钦州、贺州、来宾等3个市级社组织荣获二等奖,玉林、梧州、北海、柳州等4个市级社组织荣获三等奖。

警警
察察