当前时间:
站内搜索:

坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动

您当前所在的位置 :首页 » 坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动 » 正文
九三学社广西区委组织学习中共十八届六中全会精神
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:黄长江 发布时间:2016-11-3 14:45:03


    11月2日,九三学社广西区委组织机关全体干部职工集中学习中共十八届六中全会精神。自治区政协副主席、九三学社广西区委主委李彬出席学习会并讲话。
  李彬指出,改革开放30年以来,我国政治、经济、文化取得了举世瞩目的成就,也面临了重大考验,体制机制方面也显露端倪,在一定程度上制约了发展。中共十八届六中全会专题研究全面从严治党的重大问题,制定新形势下党内政治生活的若干准则,修订党内监督条例,并首次提出以习近平同志为核心的中共中央,十分及时、意义深远。李彬强调,深入学习贯彻中共十八届六中全会精神是全区各级社组织当前和今后一个时期的重大政治任务。李彬要求,全区各级社组织和广大社员要牢固树立四个意识,做好宣传思想政治工作,进一步增强四个自信,坚定正确的政治方向,增进政治共识;要围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,围绕广西“三大定位”、实施“四大战略”、推进“三大攻坚战”和实现“两个建成”目标,结合正在开展的“履职能力建设年”活动,认真开展调查研究,积极建言献策;要以明年社区委换届为契机,全面加强思想建设、组织建设、作风建设,加强社内监督,把九三学社广西区委建设成为“思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强”的参政党地方组织。
  与会人员结合自身工作实际,就中共十八届六中全会公报的亮点进行了讨论。

会上,李彬还传达了九三学社中央十三届十六次常委会议精神,通报了近期赴各市工作调研的情况。

警警
察察