当前时间:
站内搜索:

社内要闻

您当前所在的位置 :首页 » 要闻动态 » 社内要闻 » 正文
九三学社桂林市委召开“四个怎么”大讨论活动研讨会
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:韦征 发布时间:2017-8-28 16:19:43

8月24日,九三学社桂林市委召开“四个怎么”大讨论活动研讨会。社桂林市委委员及全体机关干部共16人参加会议。
  会上,与会人员集中学习了习近平总书记和党外人士的24次重要见面和在全国统战工作会议上的讲话精神。大家纷纷发言,分别从组织社员学习习近平总书记系列重要讲话精神,提高政治思想觉悟,热爱九三学社,向先进看齐,做好社务工作和本职工作,为实现中国梦、强国梦贡献力量谈了对“怎么跟上、怎么看齐、怎么贯彻、怎么落实”的认识和体会,并对社桂林市委及机关工作提出了意见和建议。
  社桂林市委主委卢全喜指出,开展“四个怎么”大讨论活动是社区委统一部署,是开展“不忘合作初心继续携手前进”专题教育活动内容之一,是凝聚社员共识,跟上中共中央要求的重要举措。广大社员和机关干部要用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略统领工作,加强学习,增强对中国特色社会主义道路、理论、制度、文化自信,不断巩固政治共识,创新方式方法,勇于担当,热爱社组织,切实增强政治、大局、核心、看齐意识,提高政治把握、参政议政、组织领导、合作共事、解决自身问题能力,加大宣传力度,扩大九三学社的社会影响力。机关干部要把每项具体工作和大局联系起来,加强学习,牢固树立奉献、引领意识,讲政治、敢担当、强作风、重本领,带动社员,身体力行,切实提高社务工作水平,推动社组织健康发展。

会后,还开展了爱国主义主题教育活动,参会人员观看建国三部曲电影之一——《建军大业》。

警警
察察