当前时间:
站内搜索:

社内要闻

您当前所在的位置 :首页 » 要闻动态 » 社内要闻 » 正文
九三学社中央省级组织机关工作检查组在桂开展检查工作
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:黄长江 发布时间:2017-9-7 17:21:15

9月6日-7日,九三学社中央办公厅副主任张魁林率领由九三学社中央办公厅,社北京市委、内蒙古区委机关办公室人员组成的检查组在桂开展机关建设工作交叉检查。
  9月6日上午,检查组在邕听取九三学社广西区委机关建设工作汇报。九三学社广西区委副主委葛春启出席汇报会,秘书长兼办公室主任黄忠官汇报机关建设工作情况。

 

 

 


  汇报会上,张魁林简介绍社中央近年来机关工作开展情况,对此次开展省级组织机关工作检查工作的主要目的和任务做了说明。葛春启对检查组一行表示热烈欢迎。他简要介绍了九三学社广西区委社务工作开展情况,希望检查组多提宝贵意见,帮助九三学社广西组织切实加强机关建设工作。黄忠官从机关制度建设、效能建设、文化建设等方面汇报了近年来机关建设工作情况。
  汇报会结束后,检查组按照检查内容仔细查看了机关建设相关档案材料,对九三学社广西区委机关建设工作给予了充分肯定。

9月6日下午至7日,检查组还对九三学社南宁市委和柳州市委机关建设情况进行了检查。

警警
察察