当前时间:
站内搜索:

社情民意

您当前所在的位置 :首页 » 参政议政 » 社情民意 » 正文
九三学社广西区委表彰2017年度信息工作先进集体和先进个人
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:罗筱宁 发布时间:2017-12-18 12:49:19

12月16日,在九三学社广西区七届二次全委会上,九三学社广西区委对2017年度信息工作先进集体和先进个人进行了表彰。

    2017年,九三学社广西各级组织认真履行参政党职能,努力反映社情民意,协助党委政府科学决策,为促进经济社会的发展发挥了积极作用,取得了较好的成绩。根据《九三学社广西区委参政议政及信息奖励办法》,按照量化评分标准,对信息工作开展情况进行了考评,并根据考评结果,对信息工作先进集体和个人进行表彰,授予九三学社南宁市委、九三学社广西区委直属工委、九三学社桂林市委、九三学社钦州市委等4个市组织为先进集体,李光森等10人为先进个人。

警警
察察
二维码

微信公众号