当前时间:
站内搜索:

社内要闻

您当前所在的位置 :首页 » 要闻动态 » 社内要闻 » 正文
九三学社桂林市委召开与基层组织所在区域、单位党委工作座谈暨2017年基层组织工作总结会
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:黎冰 发布时间:2017-12-29 8:26:01

  12月24日,九三学社桂林市委召开与基层组织所在区域、单位党委工作座谈暨2017年基层组织工作总结会,桂林市六城区及各高校党委统战部、九三学社成员集中单位党委领导、社市委领导、各基层组织负责人、机关专干共四十余人参加会议。

  会上,九三学社桂林市委副主委谭永源组织学习了十九大精神,传达了九三学社第十一次全国代表大会精神。各基层组织负责人纷纷发言,就2017年的参政议政、组织生活、思想宣传、社会服务、社员本职岗位获奖等情况进行了总结,并提出2018年工作设想和计划。
 桂林市台联专职副会长高建娟在会上就如何做好统战工作进行了发言。其他参会人员纷纷就所在单位九三学社基层组织的活动开展、成员组成情况进行了介绍,重点介绍了单位党委如何采取措施支持九三学社基层组织的组织发展、参政议政和社会服务等工作。并希望今后继续加强合作、密切沟通,共同发展。
 九三学社桂林市委主委卢全喜在总结讲话中指出,2017年,社员们不仅在本职工作岗位上建功立业,科研成果累累,还在参政议政、组织建设、社会服务等工作中成绩斐然。他希望在新的一年里,各城区及各高校党委统战部、各单位党委继续支持九三学社基层组织工作,为社员发展提供平台。也希望各基层组织加强与辖区统战部、单位党委联系,继续加强组织建设,不断提高参政议政能力,积极组织社会服务,争取基层组织工作再上新台阶。

警警
察察
二维码

微信公众号