当前时间:
站内搜索:

基层组织

您当前所在的位置 :首页 » 组织建设 » 基层组织 » 正文
九三学社南宁市青秀一支社召开十九大精神学习座谈会
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:潘松球 发布时间:2017-12-28 8:43:43
12月23日,青秀一支社召开十九大精神学习座谈会,会议由青秀一支社潘松球主委主持,十多名社员参加。
  会上,社员们踊跃发言,结合自己工作实际和生活体验畅谈十九大的学习体会。大家为过去五年来我们国家取得的辉煌成就欢欣鼓舞,对“天眼”500米口径球面射电望远镜、暗物质粒子探测卫星“悟空”、“蛟龙号”载人深潜器、“复兴号”动车组、量子卫星“墨子号”等国之重器,讨论更是热烈。
  对十九大提出的新理念、新变化、新要求,大家纷纷表示,习近平新时代中国特色社会主义思想的提出,是中国特色社会主义理论体系的最新发展;中国社会主要矛盾发生深刻变化这一论断,概括精准、恰当而及时;两个时期、两步走战略,既高瞻远瞩又充满时代特色。青秀一支社社员中农业科技及医疗卫生人员较多,会上,大家对十九大提出要实施“实施乡村振兴战略”和“健康中国战略”非常感兴趣,都认为这些战略非常正确、非常重要、非常及时,应以实际行动认真落实。通过这次座谈会,社员们对十九大精神有了更深一步了解,为做好自己本职工作和民主党派工作打下基础,对国家未来的发展更加充满信心。
警警
察察
二维码

微信公众号