当前时间:
站内搜索:

社内要闻

您当前所在的位置 :首页 » 要闻动态 » 社内要闻 » 正文
九三学社来宾市委多件提案获奖
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:韦若谷 发布时间:2018-1-10 16:08:52

在政协来宾市四届三次会议上,九三学社来宾市委政协委员撰写多件提案获奖。

《加快发展我市地方特色食品加工业的建议》获大会口头发言,《关于破解全面二孩政策背景下学前教育资源紧缺难题的建议》和《做好柑橘黄龙病防控,守住脱贫支柱产业》获大会书面发言选编。关于对人才引用,培养和使用进行目标责任考核的建议》、《关于进一步整治市城区乱倒偷倒建筑垃圾的建议》、《关于加强我市国有林场林地保护管理的建议》和《关于加快迁江华侨工业园铝产业发展的建议》等4件提案获优秀提案通报表扬。其中,《关于加强国有林场林地保护管理,遏制国有林地被非法侵占的建议》被九三学社中央和自治区党委办公厅采用。

警警
察察
二维码

微信公众号