当前时间:
站内搜索:

社内要闻

您当前所在的位置 :首页 » 要闻动态 » 社内要闻 » 正文
九三学社贺州市委召开全委(扩大)会议
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:黄英 发布时间:2018-1-10 16:14:28

1月8日,九三学社贺州市委召开全委(扩大)会议。
  社贺州市委主委黄文炎传达学习中共贺州市委四届六次全委(扩大)会议精神。他要求,社贺州市委要顺应社会主要矛盾的变化,牢牢把握贺州市经济社会发展的目标,紧紧围绕市委市政府的中心工作,发挥界别优势,全面履行参政党职能,进一步加强自身建设,为加快实现贺州发展新定位、全面建成小康社会贡献力量。
  会议还认真学习了新修订的《九三学社章程》、《九三学社广西区委常务委员会2017年工作报告》,总结了社贺州市委2017年工作,研究部署了2018年各项任务,讨论向市政协四届三次会议提交的集体提案。

会议由副主委李光森主持。

警警
察察
二维码

微信公众号