当前时间:
站内搜索:

基层组织

您当前所在的位置 :首页 » 组织建设 » 基层组织 » 正文
区直星湖支社开展丰富多彩的组织生活
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:夏泰英 发布时间:2018-1-30 15:33:03

1月21号、28日,区直星湖支社多次开展组织生活。与会社员商议了2018年支社的主要活动计划,重点就支社参与社区委2018年迎春茶话会文艺表演节目《共和国之恋》的剧情内容、背景画面筛选进行了修改商议,明确了各位社员剧中担任的角色,并按角色分工进行配合排练。

今年是中共“五一口号”发布70周年,是改革开放40周年,也是广西壮族自治区成立60周年,为纪念这些重大的历史进程和难忘的岁月,支社社员庞建辉创作了展现九三学社与中国共产党肝胆相照,勇于创新推进科技进步的风采,以及新时代不忘初心,继续携手合作为主题,以“共和国之恋”“我和我的祖国”的音乐主旋律的配乐诗情景剧。随着一诵读一举手一投足,社员认真饰演着,将灾难中国、中国共产党成立、九三座谈会、多党合作的历程,两弹一星、激光排照、墨子领跑等九三人贡献和新时代砥砺前行的画面展现在观众面前,沉浸在剧情角色中的社员忘却了疲劳,忘记了饥饿,充满了浓浓的激情,他们为祖国繁荣富强而骄傲。全体社员在表演互动中增进了解和友谊,他们希望通过自己认真的表演,向全区社员展现九三人与共和国同成长的自豪,展示星湖支社亲如一家的凝聚力和行动力。

警警
察察
二维码

微信公众号