当前时间:
站内搜索:

社内要闻

您当前所在的位置 :首页 » 要闻动态 » 社内要闻 » 正文
九三学社柳州市委召开2017年工作总结会
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:刘云飞 发布时间:2018-2-5 15:46:06

2月2日,九三学社柳州市委举行2017年工作总结会。200余名社员欢聚一堂,共迎新春。九三学社广西区委秘书长黄忠官、中共柳州市委统战部副部长李玉芬参加会议。
  社柳州市委主委蒋俏玲在致词中表示,2017年,在九三学社广西区委和中共柳州市委的正确领导下,在中共柳州市委统战部的指导帮助下,社柳州市委以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻中共十九大精神,参政议政成果丰硕,社会服务亮点频闪,社员双岗建功,用勤勉诠释尽责,用真情温暖民心。她希望,2018年,社柳州市委要继续以昂扬的精神状态,履行好职能,发挥好作用,为推动全市经济社会持续健康发展做出新贡献。
  黄忠官代表九三学社广西区委对广大社员致以问候,充分肯定了社柳州市委2017年的各项工作。他希望,社柳州市委2018年各项工作更上新台阶。
  李玉芬说,社柳州市委2017年在参政议政、社会服务等工作上都取得了一定的成绩,希望2018年能再创辉煌。

会上,对在2017年社区委征文活动、社柳州市委信息工作评比中获奖的现金集体和个人进行颁奖。社员们还自发表演了精彩的文艺节目,大家在浓厚、喜庆的节日气氛中,感受着集体的温暖,共同迎接新春的到来。

警警
察察
二维码

微信公众号