当前时间:
站内搜索:

社内要闻

您当前所在的位置 :首页 » 要闻动态 » 社内要闻 » 正文
九三学社北海市委召开2018年基层工作会议
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:九三学社北海市委 发布时间:2018-2-5 15:55:27

2月3日,九三学社北海市委召开2018年基层工作会议。社北海市委领导班子,各支社主委、副主委、委员共计22人出席本次会议。
  会议通报了各基层组织2017年工作成果,探讨了2017年基层组织工作中出现的问题,布置了2018年基层组织工作任务。
  会议指出,去年各支社的工作均有一定成果,但仍然存在着一些不足。在新的一年里,希望各个支社继续加强交流合作,不断深化参政议政、社会服务的深度和广度,办好社北海市委成立二十周年大庆,不忘初心,牢记使命,在新时代中展现新作为。

各基层组织纷纷表示,要以饱满的政治热情和高度的责任感、使命感,协助市北海市委办好周年大庆,认真履职,为九三学社北海市委工作献计出力。

警警
察察
二维码

微信公众号