当前时间:
站内搜索:

社内要闻

您当前所在的位置 :首页 » 要闻动态 » 社内要闻 » 正文
开局之年,共话“不忘初心 携手同行”
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:九三学社来宾市委 发布时间:2018-2-5 16:19:03

2月1日,九三学社来宾市委召开2018年迎新春座谈会。会议紧紧围绕“不忘初心携手同行——九三学社来宾市委学习贯彻十九大精神”为主题,对2017年度的工作情况进行总结,提出2018年工作目标。中共来宾市委统战部副部长姚斌出席会议。来宾市人大常委会副主任、九三学社来宾市委主委韦文智主持会议。

会上,广西科技师范学院食品与生化工程学院院长兼九三学社来宾市委副主委覃逸明作2017年度工作总结。2017年,九三学社来宾市委深入学习中共十八大、十九大精神,深化坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,夯实思想基础;强化组织建设,不断增强组织凝聚力、动员力;充分发挥自身特点和优势,紧密围绕来宾市经济社会发展,认真履行参政党职能,勤调研献良策,积极开展社会服务;努力建设务实高效的参政党机关,开创九三学社来宾市委会工作新局面,圆满完成了各项工作目标任务,荣获九三学社中央授予“2013年-2017年度参政议政先进集体”和九三学社广西区委2017年度“理论研究征文活动优秀组织奖”等多项荣誉称号。2018年,是学习贯彻十九大的开局之年。九三学社来宾市委要认真学习贯彻中共十九大和九三学社第十一次代表大会精神以及来宾市“两会”精神,继续深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,统一思想认识,坚定信念不动摇,进一步加强自身建设,不断提高履职能力和水平,牢牢把握经济社会发展的目标,关注人民群众关心的热点、难点问题,认真履行参政党职能,扎实开展社会服务活动,为新时代来宾经济社会发展作出新贡献。

警警
察察
二维码

微信公众号