当前时间:
站内搜索:

基层组织

您当前所在的位置 :首页 » 组织建设 » 基层组织 » 正文
九三学社南宁市良庆支社积极开展“迎新春 送春联”活动
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:陈虎剑 发布时间:2018-2-5 16:16:55

春节将至,为弘扬中华传统文化,丰富群众精神文化生活,积极营造欢乐、喜庆、祥和的新春氛围。2月1日,九三学社南宁市良庆支社在玉洞街道办开展“迎新春、送春联”活动。支社副主委麦里挥毫泼墨,现场书写春联,向群众献上新年的美好祝福与问候。
  活动现场,麦里铺开红纸,饱蘸浓墨,奋笔疾书,写下一幅幅寓意美好祝愿、充满喜庆色彩,歌颂美好生活,弘扬社会主义核心价值观的春联。闻讯赶来索要春联的群众络绎不绝,争相选择自己喜欢的春联请麦里书写。现场气氛热烈,呈现出一派新春佳节欢乐祥和的气氛。活动气氛相当活跃,从上午十点钟开始,在短短2个小时的时间里,共送出春联50多幅。

麦里表示,开展社会服务是九三学社作为参政党的职责。开展文化进社区活动,用平安和谐、吉祥如意的春联,表达对大家深深的祝福。今后,将继续开展丰富多彩的活动,努力繁荣基层农民群众的文化生活,让村民体验到中华传统民俗文化的魅力。

警警
察察
二维码

微信公众号