当前时间:
站内搜索:

社内要闻

您当前所在的位置 :首页 » 要闻动态 » 社内要闻 » 正文
九三学社广西区委2018年迎春茶话会在邕举行
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:黄长江 发布时间:2018-2-5 16:18:14

金鸡辞旧岁,玉犬踏春来。2月3日,九三学社广西区委2018年迎春茶话会在南宁隆重举行。来自区直基层组织的500多名新老社员欢聚一堂,深叙九三情,共商家国事。自治区副主席、九三学社广西区委主委李彬,自治区党委统战部部务会成员、副巡视员邓国忠出席茶话会并讲话。现场欢声笑语、暖意浓浓。
  

 

李彬代表社区委向参加茶话会的各位领导、嘉宾和广大社员表示衷心的感谢并致以新春的祝福!他说,过去的2017年,中国共产党第十九次全国代表大会、九三学社第十一次全国代表大会、九三学社广西区第七次代表大会相继胜利召开,九三学社广西区委顺利实现了政治交接和新老交替,为更好地履行参政党职能打下了坚实的基础。他指出,2017年,九三学社广西区委积极学习宣传中共十九大精神,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,以思想建设为核心,以组织建设为基础,以制度建设为保障,不断加强自身建设,在参政议政、脱贫攻坚工作上取得了优异的成绩,得到九三学社中央、自治区党委的一致好评。他希望,2018年,九三学社广西区委深入学习贯彻中共十九大精神,贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要指示精神,以改革开放40周年、广西壮族自治区成立60周年和“五一”口号发布70周年等一系列重大庆典活动为契机,在抓好班子、带好队伍、履行职能、凝心聚力上有新气象新作为,不忘合作初心,勇担政治责任,为持续营造“三大生态”、加快实现“两个建成”,奋力谱写新时代广西发展新篇章做出新的更大的贡献!

 

 
  邓国忠在讲话中充分肯定了九三学社广西区委2017年各项工作所取得的成绩。他希望,九三学社广西区委2018年继续认真履行职能,充分发挥自身优势,为广西的经济发展和社会进步作出新的努力与贡献。

 

 
  茶话会上,大家观看了反映九三学社第十三届中央委员会五年工作的专题片《坚实的步履》和反映九三学社广西区第六届委员会履职纪实的专题片《携手前行共谱华章》。社员自编自演的文艺表演精彩纷呈,有欢乐的乐队演奏、深情的个人独唱,他们用歌声歌颂祖国、用舞蹈展示家乡,演绎九三先贤们的《共和国之恋》,社区委机关的小合唱《国家》把茶话会引向高潮。

 

 

茶话会由九三学社广西区委副主委葛春启主持。九三学社广西区委副主委戴红兵、彭健铭、退休老领导参加茶话会,自治区党委统战部党派处副处长胡偕应邀出席茶话会。

警警
察察
二维码

微信公众号