当前时间:
站内搜索:

基层组织

您当前所在的位置 :首页 » 组织建设 » 基层组织 » 正文
【纪念“五一口号”发布70周年】九三学社广西区直星湖支社召开纪念“五一口号”70周年座谈会
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:李枷霖 发布时间:2018-4-28 18:14:29

4月25日,九三学社广西区直星湖支社组织召开纪念“五一口号”70周年座谈会。
  座谈会围绕“不忘合作初心,继续携手前进”的主题,社员们重温学习“五一口号”的由来和意义,进一步深刻认识“五一口号”的丰富内涵、深远意义和重要地位。
  郭添模、魏绣芝、庞建辉等社员畅谈了加入九三学社的体会,并结合自身工作、学习,就如何扎实在本职工作建功立业、发挥优势特长建言献策、履行民主党派三大职责、提升科技支撑力等进行踊跃发言。

大家认为,过去的70年事实证明,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度作为我国一项基本政治制度,是中国共产党、中国人民和各民主党派、无党派人士的伟大政治创造。大家表示,今后要继续弘扬九三学社“爱国、民主、科学”的优良传统和作风,始终坚持中国共产党的领导,坚定不移的走中国特色社会主义道路,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为共同铸就“中国梦”添砖加瓦。

警警
察察
二维码

微信公众号