当前时间:
站内搜索:

基层组织

您当前所在的位置 :首页 » 组织建设 » 基层组织 » 正文
【纪念“五一口号”发布70周年】九三学社南宁市青秀区基层委召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:王冬梅 发布时间:2018-4-17 18:16:13

4月14日,九三学社南宁市青秀区基层委召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会。南宁市政协副主席、九三学社南宁市委主委梁鸿出席座谈会并讲话。
  梁鸿带领大家认真回顾了“五一口号”发布的历史渊源,号召大家牢记九三学社前辈积极响应“五一口号”的初心,坚决拥护中国共产党的领导,不断锤炼自身意识,增强自身素质,严肃各项纪律,认真履行参政党职能,做一名新时代合格的九三学社社员。

九三学社南宁市青秀区基层委副主委潘松球、陈建财和杨春玲及新社员代表龙格结合自身实际,分别就怎样履行社员职责、怎样“双岗”创优、怎样成长成合格社员等方面谈了心得体会。

警警
察察
二维码

微信公众号