当前时间:
站内搜索:

基层组织

您当前所在的位置 :首页 » 组织建设 » 基层组织 » 正文
【纪念“五一口号”发布70周年】九三学社广西区直水产支社联合南宁市江南支社共同开展纪念“五一口号”发布70周年活动
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:卢静 发布时间:2018-5-7 15:03:50

5月5日,九三学社广西区直水产支社、南宁市江南支社联合开展纪念“五一口号”发布70周年活动。组织20多名社员参观百色起义纪念馆、中国工农红军第七军军部旧址等爱国主义教育基地,接受爱国主义教育,体验学习革命先辈的坚定理想信念,缅怀革命先烈丰功伟绩。
  在百色起义纪念馆,大家参观了百色起义的历史背景、红七军战斗历程等展馆;在中国工农红军第七军军部旧址,参观了《在起义决策会议》场景、邓小平办公室、军部会堂等展室。身临其境的感受百色起义和右江根据地革命斗争的峥嵘岁月。

大家表示,回望历史,革命先辈为争取国家独立、民族自由和解放至死不渝地坚定革命理想信念,他们的历史功绩我们不会忘记。铭记历史,展望未来,我们要坚守多党合作建立之初心,自觉坚定拥护中国共产党的领导,凝聚思想共识,在建设中国特色社会主义道路上作出自己应有的贡献,把革命先辈为之奋斗的宏伟事业不断推向前进。

警警
察察
二维码

微信公众号