当前时间:
站内搜索:

基层组织

您当前所在的位置 :首页 » 组织建设 » 基层组织 » 正文
九三学社梧州市委基层组织联合开展调研
来源: 作者:傅卓文 发布时间:2018-5-31 15:36:51
5月27日,利用周末的时间,九三学社梧州市万秀河东、河西支社联合开展调研活动。九三学社梧州市委专职副主委卢莹受邀参加,两个基层组织及社市委机关专干近30人参与调研。
  调研组到梧州市万秀区思良江综合治理核心示范区的项目之一——“岭南老家”旅游风景区参观调研。“岭南老家”旅游风景区,是一个集田园风光展示、农牧体验、原乡民宿于一体的田园休闲片区,与思良江花海景点相连,是思良江沿岸生态农业产业带建设的一个部分。
  参观中,万秀区政协副主席、万秀河西支社主委黄煜向调研组介绍了思良江沿岸生态农业产业带的规划和建设情况。参观结束后,调研组成员就乡村振兴战略背景下如何因地制宜发展本地特色产业展开了讨论。
警警
察察
二维码

微信公众号