当前时间:
站内搜索:

支边扶贫

您当前所在的位置 :首页 » 社会服务 » 支边扶贫 » 正文
葛春启赴四兴村开展帮扶工作调研
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:陈浩悦 发布时间:2018-5-28 15:52:39

5月24日,九三学社广西区委副主委葛春启率队到定点帮扶村——隆安县城厢镇四兴村开展帮扶工作调研。
  葛春启与四兴村村“两委”班子共同研究了2018年的帮扶事项,实地考察了平僚、谭郡等屯,择址建设基础设施帮扶项目。根据四兴村现有贫困户的实际情况,重新调整了九三学社广西区委“一帮一联”活动结对帮扶对象。

在隆安县委常委、副县长刘社德的陪同下,葛春启看望慰问了九三学社广西区委机关选派驻村工作队员覃卓,详细了解她到岗以来的工作、生活情况以及存在的困难。勉励她要认真按照自治区党委、政府的工作要求,提高思想认识,增强工作责任感,快速转变角色,努力克服困难,明确工作思路,积极协助村“两委”班子开展好各项工作,帮助四兴村群众早日脱贫致富。

警警
察察
二维码

微信公众号