当前时间:
站内搜索:

基层组织

您当前所在的位置 :首页 » 组织建设 » 基层组织 » 正文
九三学社广西区直大数据支社到广西捷通公司考察交流
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:李佳璐 发布时间:2018-5-31 16:31:31

5月29日,九三学社广西区直大数据支社组织社员到广西捷通公司,参观考察公司数据中心机房及业务系统运行情况,并进行座谈交流,共同探讨数据中心建设及大数据拓展应用。九三学社广西区委组织部部长赖定凡参加活动。


  座谈会上,广西捷通公司详细介绍了数据中心建设以及大数据应用现状。九三学社广西区委直属大数据支社主委严茂军,社员莫雨波、李佳璐等认为,广西捷通公司在基于大数据的智慧交通应用研究方面已经具备良好的硬件基础以及较强的大数据技术研发实力。同时,他们还就广西捷通公司数据中心建设、运管及大数据应用等方面提出了建设性意见,为广西捷通公司的业务发展提供具体参考方案。广西捷通公司表示,将进一步推进整合城市交通、金融、停车场等相关领域的拓展应用,充分利用大数据资源共享,创造出更大的社会效益和经济价值。

广西捷通公司数据中心机房是目前广西高速公路行业技术最先进、最安全的数据中心,实现了ETC发行、ETC清分结算、ETC空中充值、用户数据管理、省内外数据交互等多项功能。同时,ETC系统已通过信息系统安全等保三级测评,能够有效保障数据安全。

警警
察察
二维码

微信公众号