当前时间:
站内搜索:

基层组织

您当前所在的位置 :首页 » 组织建设 » 基层组织 » 正文
九三学社北海市医疗支社召开成立大会
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:九三学社北海市委 发布时间:2018-6-7 15:34:25

6月5日,九三学社北海市医疗支社召开成立大会。九三学社北海市委主委蒋兆娟出席会议并讲话。会议由九三学社北海市医疗支社筹备小组成员刘建超主持。
  会议听取了筹备小组成员林绍侠作的筹备工作报告。经民主推荐,选举产生九三学社北海市医疗支社第一届委员会。吕建楠当选为主委,林绍侠当选为副主委,嵇海权当选为委员。
  蒋兆娟对医疗支社的成立表示热烈的祝贺。她希望,医疗支社社员要继续加强政治学习,增强政治意识;要围绕中心工作积极建言献策,认真履行职责;要着眼北海市医疗事业的发展,发挥自身医疗特长,为北海市医疗事业发展作出新的贡献。

吕建楠表示,今后一定会以九三学社北海市医疗支社为依托,发挥自身特长,积极参政议政,服务好社员,服务好社会。

警警
察察
二维码

微信公众号