当前时间:
站内搜索:

周工作简讯

您当前所在的位置 :首页 » 周工作简讯 » 正文
九三学社广西区委机关周工作简讯(第115期)
(4月22日-4月28日)
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:九三学社广西区委办公室 发布时间:

4月23日-24日,社区委副主委葛春启率调研组赴玉林市开展2018年政党会议协商乡村振兴战略专题调研,社区委秘书长黄忠官参加。
  4月26日上午,社区委在昆仑关战役旧址召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年活动——参观爱国主义教育基地,社区委副主委葛春启,社区委常委韦文智、徐建伟、梁鸿、黄忠官、蒋兆娟、刘燕、黄文炎,社在邕的全国和自治区人大代表、政协委员,在邕社区委委员,区直各基层组织负责人,社南宁市委部分骨干社员,部分优秀征文作者,部分优秀青年社员,社区委、社各市委机关工作人员等100多人参加会议。
  4月26日下午,社区委召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会,社区委主委李彬,副主委葛春启、蔡敢为,社区委常委韦文智、徐建伟、梁鸿、黄忠官、卢全喜、蒋兆娟、刘燕、黄文炎、曾祥联,社在邕的全国和自治区人大代表、政协委员,在邕社区委委员,区直各基层组织负责人,社南宁市委部分骨干社员,部分优秀征文作者,部分优秀青年社员,社区委、社各市委机关工作人员等100多人参加会议。
  4月27日上午,社区委副主委葛春启在自治区政府参加国务院第一次廉政工作会议。
  4月27日-28日,社区委秘书长黄忠官参加全区2018年脱贫攻坚推进大会暨业务培训会。

4月28日下午,社区委主委李彬、副主委葛春启、彭健铭、蔡敢为参加广西统一战线纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会。

警警
察察
二维码

微信公众号