当前时间:
站内搜索:

基层组织

您当前所在的位置 :首页 » 组织建设 » 基层组织 » 正文
九三学社广西区直星湖支社召开社员社籍信息核查会议
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:刘静 发布时间:2018-6-11 17:01:09

6月5日,九三学社广西区直星湖支社组织召开社员社籍信息核查动员部署会议。
  会上,星湖支社主委郭添模主持传达了社区委关于开展基层组织建设专项活动的文件精神,并作动员部署,组织社员开展社籍信息核查工作。到会的10多名社员认真核对并补充更新、确认了本人的社籍信息。会议研究决定,在职社员分组通过电话联系、上门寻访等方式对星湖支社其他18名已久未参加支社活动的高龄社员开展信息核查工作,要求在6月30日前完成该项工作汇总上报任务。
  大家认为,开展社籍信息核查工作,是九三学社广西区委加强基层组织建设工作的重要举措,进一步夯实了基层组织建设基础,增强了组织的凝聚力,有利于社员的沟通交流。通过核查工作,进一步提升了广大基层组织和社员参与基层组织建设活动的自觉性和主动性。

会议还组织社员学习了新修订的九三学社章程,研究确定了支社近期拟开展的活动计划等。

警警
察察
二维码

微信公众号