当前时间:
站内搜索:

社内要闻

您当前所在的位置 :首页 » 要闻动态 » 社内要闻 » 正文
九三学社桂林市委开展音乐鉴赏活动
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:黎冰 发布时间:2018-6-13 15:38:05
6月9日,九三学社桂林市委在漓江剧院举办音乐鉴赏活动,九三学社桂林市60余名社员及其家属参加活动。
  当晚,漓江剧院里充溢着高亢、悦耳的歌声。社员们体味美声的魅力,接受音乐熏陶。音乐会上,蒋春艳老师唱响了《我像雪花天上来》、《军营飞来一只百灵》等多首中国艺术歌曲,并为大家带来了《哈巴涅拉舞曲》、《月亮颂》等优秀的西方歌剧咏叹调。天籁般的歌声和精彩的演绎让人折服,圆润、柔和的演唱风格让大家情感受到陶冶,两个小时的音乐会中,社员们沉醉于音乐的世界无法自拔。
  音乐会结束后,社员纷纷表示,这次参加音乐会让大家接触到了艺术歌曲,品味到其强烈的艺术表现力,从歌声中得到艺术的享受,收获了一场视听盛宴。
警警
察察
二维码

微信公众号