当前时间:
站内搜索:

社内要闻

您当前所在的位置 :首页 » 要闻动态 » 社内要闻 » 正文
九三学社贺州市第三届委员会第十四次全体委员会议召开
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:九三学社贺州市委 发布时间:2018-6-8 15:39:52

6月6日,九三学社贺州市第三届委员会第十四次全体委员会议在贺州市召开,驻在贺州的全体委员参加了会议。
  会议总结了2018年上半年九三学社贺州市委工作情况,研究部署了下半年工作任务。与会人员共同学习了习近平总书记关于中国特色社会主义新型政党关系的论述、《中华人民共和国监察法》和九三学社章程(2017年版)等内容。

会上,九三学社贺州市委主委黄文炎对做好基层组织建设专项活动、理论研究、课题调研、社情民意信息、支社组织活动、组织发展等工作进行强调。他要求,全体委员要加强政治理论学习,思想上与党中央保持一致;要以开展“作风建设年”活动为契机,转变工作作风,提高工作效率,克服各种困难,努力完成全年工作任务。

警警
察察
二维码

微信公众号