当前时间:
站内搜索:

基层组织

您当前所在的位置 :首页 » 组织建设 » 基层组织 » 正文
九三学社广西区直地矿支社举行年中茶话会
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:林梅荣 发布时间:2018-6-25 17:33:52

6月22日,九三学社广西区直地矿支社举行年中茶话会。九三学社广西区委秘书长、办公室主任黄忠官参加茶话会。茶话会由区直地矿支社主委何燕珠主持。
  茶话会组织社员认真学习了新修订的《九三学社章程》,传达了社区委关于如何推动基层组织健康发展的相关要求。
  黄忠官就如何开展多样化基层组织活动与社员们展开了热烈地讨论。他希望,地矿支社的社员们充分发挥自身的优势,参加社区委的竞标,竖起地矿支社专业的标杆。

社员渴望每次开展的基层组织活动能碰撞出思想的火花,有所收获。大家认为,每次基层组织活动除了其他活动内容外,增加三名社员传授自己的工作经验,作为每次基层组织活动必不可少的内容。

警警
察察
二维码

微信公众号