当前时间:
站内搜索:

社内要闻

您当前所在的位置 :首页 » 要闻动态 » 社内要闻 » 正文
九三学社防城港市支社成立
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:宁其龙 发布时间:2018-6-28 17:09:11

6月26日,九三学社防城港市支社成立会议在防城港市召开。九三学社广西区委副主委葛春启中共防城港市委统战部副部长郑光萍出席会议。

 
  会议由九三学社防城港市支社筹备小组成员黄永福主持,筹备小组成员魏巍作筹备工作报告。经民主推荐,会议选举,产生九三学社防城港市支社第一届委员会,魏巍当选为主任委员,黄永福当选为副主任委员,宁其龙当选为委员。新当选的支社主委魏巍代表新班子作表态发言。

 
  会上,葛春启要求,九三学社防城港市支社全体社员要深入学习贯彻中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习九三学社社史社章以及中国共产党领导的多党合作制度、统一战线理论知识,始终坚持正确的政治方向;要认真开展基层组织活动,认真履行参政议政职责,加强支社自身建设,实现人才强社,肩负起参政党成员的职责和使命。
  郑光萍代表中共防城港市委统战部对会议的召开表示热烈祝贺。她指出,九三学社防城港市支社的成立是防城港市多党合作事业的一件大事。九三学社防城港市支社要坚持正确的政治方向,不断加强学习,发挥高中级人才的优势,积极参加参政议政工作,为服务好防城港市的经济发展而努力。

防城港市13名九三学社社员参加会议。

警警
察察
二维码

微信公众号