当前时间:
站内搜索:

社内要闻

您当前所在的位置 :首页 » 要闻动态 » 社内要闻 » 正文
九三学社北海市委召开2018年重点课题调研座谈会
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:栗荣臻 发布时间:2018-7-4 17:23:29

为更好地开展课题调研活动,7月2日,九三学社北海市委召开2018年重点课题调研座谈会。社北海市委主委蒋兆娟主持座谈会。
  2018年,社北海市委承接了中共北海市委《北海市加快打造海洋强市的对策研究》及《加快北海海洋科技创新体系建设对策研究》两个重点调研课题。会上,大家围绕两个调研课题展开深入讨论,就北海市海洋产业发展现状、存在问题、下步工作措施等情况进行发言,并结合自身工作实际提出了意见建议。课题组成员认真听取各单位意见建议并展开研究讨论。
  蒋兆娟代表全体课题组成员向各单位表达了谢意,她表示,课题组成员在会后将继续整理各单位意见建议,深入开展调研活动,切实做好本次课题调研工作,为北海市委市政府建设海洋强市,推动海洋科技创新体系提供重要参考依据。

北海市海洋与渔业局、北海市发展和改革委员会、北海市工业和信息化委员会、北海市科技局、北海北部湾港口管理局北海分局、北海市旅游发展委员会、铁山港(临海)工业区管委会、北海市环境保护局、北海市海洋产业科技园区管委会、北海市文新广局等十余个单位参加本次座谈会。

警警
察察
二维码

微信公众号