当前时间:
站内搜索:

基层组织

您当前所在的位置 :首页 » 组织建设 » 基层组织 » 正文
九三学社南宁市良庆支社开展“红色”慰问活动
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:陈虎剑 发布时间:2018-7-3 17:28:15

6月29日,九三学社南宁市良庆支社联合中建一局广西分公司党支部到那陈镇敬老院开展“红色”慰问主题活动。
  慰问组一行分别与17名孤寡老人们亲切交谈,详细了解老人们的生活起居、身体状况等情况并叮嘱他们要注意保重身体,饮食要注意卫生,行动要注意安全。慰问组还到那陈镇政府慰问了4名退休老党员,并聆听了老党员们在工作岗位时是如何走群众路线、如何服务群众的教育故事。活动中,为孤寡老人和退休老党员送上了价值4500元的牛奶、水果、营养品等慰问品一批。

慰问组一行表示,将立足本职、求真务实,不忘初心,牢记使命,继续跟着中国共产党走,为良庆区精准扶贫、精准脱贫攻坚战和经济社会发展做出积极贡献。

警警
察察
二维码

微信公众号