当前时间:
站内搜索:

基层组织

您当前所在的位置 :首页 » 组织建设 » 基层组织 » 正文
发展林下经济,促进产业兴旺
——九三学社八步支社到森林仙草林业示范区开展调研活动
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:赵尚勇 发布时间:2018-7-6 16:54:15

7月1日,九三学社贺州市八步支社组织全体社员到八步区森林仙草林业示范区开展以“发展林下经济,促进产业兴旺”为主题调研活动。
  在总面积核心区面积2200亩的八步森林仙草现代特色林业示范区,社员们先后参观了已建成的林下种植基地、大棚驯化基地、生物中心等项目,通过实地观察及结合听取项目负责人的介绍等方式,详细直观地了解林下铁皮石斛、灵芝、金线莲等仿野生种植示范点发展概况、产业经济效益、林下经济与脱扶贫产业的辐射影响等方面的相关情况。

随后,在召开“发展林下经济,促进产业兴旺”主题座谈会,社员们积极围绕“生态旅游体验功能、林下科研生产意义、林下种植最大化产业效益、生态康养理念、休闲娱乐深度开发、科普教育挖掘”等方面进行热烈讨论。

警警
察察
二维码

微信公众号