当前时间:
站内搜索:

基层组织

您当前所在的位置 :首页 » 组织建设 » 基层组织 » 正文
九三学社桂林市临桂二支社成立
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:黎冰 发布时间:2018-7-25 16:01:20

7月21日,九三学社桂林市临桂二支社召开成立大会。临桂区11名九三学社社员参加会议。
  会上,九三学社桂林市临桂二支社筹备组组长刘坚作《九三学社桂林市临桂二支社筹备工作情况报告》。
  会议选举产生九三学社桂林市临桂二支社第一届领导班子,支社主委为:刘坚,支社副主委为:王银波、李志凯。
  九三学社桂林市委秘书长韦征对支社成立表示祝贺,希望支社成立之后,社员们不断加强政治理论学习,努力在各自工作岗位上展现作为,积极开展活动保持支社活力,充分发挥自身的特点和优势,积极建言献策,继续为临桂区的发展建设知情出力。

这是九三学社桂林市委自2018年基层组织换届以来成立的第一个基层组织。随着桂林市各机关、企事业单位搬迁,临桂区社员数量大幅增长,为更好地适应临桂区发展的需要,发挥参政议政职能作用,扩大九三学社的政治影响力,九三学社桂林市委自今年年初以来就启动了临桂区三个新支社的筹备工作,并得到中共临桂区委统战部的大力支持,为九三学社将原有的九三学社桂林市临桂支社分为九三学社桂林市临桂一支社、临桂二支社和九三学社桂林医学院支社提供了良好条件。

警警
察察
二维码

微信公众号