当前时间:
站内搜索:

基层组织

您当前所在的位置 :首页 » 组织建设 » 基层组织 » 正文
九三学社柳州市经卫支社开展学习考察交流
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:王晶 发布时间:2018-7-24 16:38:25

7月22日,九三学社柳州市经卫支社组织10余名社员赴柳州康云互联科技有限公司开展学习考察交流活动。
  在九三学社社员、柳州康云互联科技有限公司董事长吴凡的陪同下,经卫支社的详细了解了该公司的“云端化学智能分析”开发平台系统以及体外检测芯片。吴凡介绍了康云互联科技公司的发展历程、所获成果及产品研发情况。公司开发的“康云互联-云端智能分析检测”平台,为环境(水质)安全监测、食品安全检测、人体健康监测等方面持续提供基础性、智能化、应用型的互联网+解决方案。在企业方面,康云互联提供环境、食品安全检测数据,进一步帮助企业提升产品质量。在基层医疗机构方面,乡村医生使用系统,可以增加检测项目及手段,提升诊疗水平;在老百姓方面,系统几乎覆盖所有的体外诊断项目,方便大家了解自身身体情况。

社员纷纷表示,此次活动为社员充分了解柳州市以互联网为代表的信息技术发展提供了契机,为更好的履行政党职能,加强基层组织建设搭建了良好的交流平台。

警警
察察
二维码

微信公众号