当前时间:
站内搜索:

社内要闻

您当前所在的位置 :首页 » 要闻动态 » 社内要闻 » 正文
九三学社福建、广西两省区联合开展“茶旅融合推动产业创新”课题调研
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:唐媚 发布时间:2018-9-29 17:17:20
10月25日至29日,福建省政协副秘书长、九三学社福建省委专职副主委陈美琼率课题调研组一行11人到广西开展“茶旅融合推动产业创新”课题调研。
  福建和广西两省区拥有丰富的茶叶产业资源,依托地方生态优势和资源优势,以传统茶叶产业转型升级和全域旅游规划为统领推进茶旅融合发展,是推动产业创新融合发展,带动实现农民脱贫致富,促进乡村振兴的重要途径。为深入了解两省区茶旅融合情况,推动茶产业转型升级提质增效,今年社广西区委、福建省委联合开展“茶旅融合推动产业创新”课题调研活动。
  课题调研组在南宁与自治区发改委、农业厅、旅发委等相关职能部门座谈,听取广西茶旅融合推动产业创新发展的情况介绍,开展互动交流。调研组还先后前往南宁市、梧州市茶旅产业融合较好的市县开展实地调研,分别了解南宁市横县顺来茶业有限公司、中华茉莉园,梧州市六堡小镇等地的茶旅融合推动产业创新情况,并与当地相关单位进行座谈。
  九三学社广西区委专职副主委葛春启、秘书长黄忠官、调研室主任庞建辉等课题组成员参加本次调研活动。
警警
察察
二维码

微信公众号