当前时间:
站内搜索:

社内要闻

您当前所在的位置 :首页 » 要闻动态 » 社内要闻 » 正文
九三学社钦州市委赴外省开展课题调研活动
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:王中兴 发布时间:2018-9-30 17:34:21
9月16日至21日,九三学社钦州市委联合钦州市政协提法委分别赴成都、武汉、上海等市开展《突破钦州高新区发展瓶颈问题研究》课题调研。钦州市政协副主席、市总工会主席何敏成参加并指导活动。
  课题组分别深入成都、武汉、上海等市多个高新园区和相关企业开展了实地调研,详细了解各个高新园区和企业的基本情况、成功经验,座谈探讨交流高新园区发展的有关问题,并听取对钦州市高新园区发展的意见和建议。
  何敏成对各方的大力支持表示感谢,积极宣传了钦州市良好的投资环境,欢迎广大企业到钦州投资建设。他要求,课题组要认真学习各方的先进做法,吸收成功经验,从而为钦州市发展高新园区提炼出切实可行的意见、建议。
警警
察察
二维码

微信公众号