当前时间:
站内搜索:

社内要闻

您当前所在的位置 :首页 » 要闻动态 » 社内要闻 » 正文
李彬与九三学社桂林市委部分社员座谈
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:黎冰 发布时间:2018-11-1 11:58:36
10月26日,自治区副主席、九三学社广西区委主委李彬在桂林与九三学社桂林市委部分社员及社桂林市委机关专干座谈。
  社桂林市委主委卢全喜详细介绍了近几年九三学社桂林市委组织工作开展情况,提出了在工作过程中面临的困难及问题。与会人员踊跃发言,从自身工作、学习及作为九三学社社员谈了感触。
  李彬高度肯定了九三学社桂林市委组织工作取得的成绩。李彬希望,与会人员要积极发现、吸纳优秀人才入社,不断提高组织发展质量,为履行参政党职能打好基础;要增强政治能力,正确把握政治方向,坚定站稳政治立场;要立足本职,在事业上有所建树,共同塑造良好的九三学社整体形象;要严格自律,廉洁奉公,守好底线;要重视学习,坚持高标准、严要求,不断提升自身综合素质。
警警
察察
二维码

微信公众号