欢迎您访问九三学社广西壮族自治区委员会网站!

九三学社广西区直星湖片支社成功换届

发布时间:2019-11-12 撰稿人:刘静 信息来源:九三学社广西壮族自治区委员会 【字体:

11月9日,九三学社广西区直星湖片支社召开换届会议,会议由星湖片支社副主委张丽丽主持,九三学社广西区委副主委葛春启、社区委副巡视员、组织部部长赖定凡到会指导。星湖支社换届_副本.png  

会议结合中共十九大四中全会精神学习,由支社主委郭添模代表支社班子作工作报告,回顾并总结了支社年来开展21次组织生活,坚持学习提高,班子精诚团结,社员认真履职所取得的成绩,也指出了支社调动老社员积极性等方面存在的不足,对即将产生的新班子提出希望。

与会社员严格按照《九三学社章程》和选举办法规定,选举产生了新一届领导班子成员,黎经宇当选为主委,张丽丽、黎贵卿当选为副主委,肖弋凤、刘静当选为委员。黎经宇代表新一届支委会班子作了表态发言,表示新一届支社班子将秉承老一届支社班子的优良作风,提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,精诚合作,履职尽责,进一步提升基层组织建设能力,继续带领支社全体社员在参政议政等履职方面作出积极贡献。

葛春启对支社换届圆满成功和新一届领导班子当选表示热烈祝贺。他充分肯定了星湖支社近年来在自身建设方面取得的突出成绩,对新一届班子提出要求一是新班子要根据本支社的特点,挖掘潜力,发挥自身优势,积极开展活动,服务社会激发基层组织活力加强基层组织建设,吸收更多优秀年轻人才入社,做好梯队建设和后备干部培养。三要做好“双岗立功”,在立足本职工作争优创先的同时要热心社务,履职尽责,建言献策,服务经济社会发展。